Maison Lignes graphiques

Rénovation d 'une maison à Meyzieu

les propriétaires de cette maison  de 110  m2 apres avoir acheté cette maison ont  décide de completement renover le rez de chaussée  qui n 'était pas habitable.

Ce qui etait auparavant un garage et un cellier ont fait place à un espace de vie comprenant ; cuisine, séjour salle à manger, entrée avec placards muraux, une salle de bains avec douche et une buanderie ainsi qu'une chambre d 'amis.

Tout a été fait du sol au plafond, une cuisine spacieuse, à l'entrée des placards sur mesure avec des rangements pour manteaux et chaussures, 

Une  claustra intérieure originale  a été  dessinée et crée sur mesure pour séparer cuisine et salon pour délimiter l'espace dans un esprit graphique, son motif a été repris pour les portes de placards du cellier qui a été fait pour optimiser l'espace  sous l'escalier .

 

 

 

Autres réalisations

Top